ORIGINE,
CAFÉS ET TERROIRS

La palette gustative où s’expriment et se mélangent les terroirs est riche et débordante de nuances :  crus d’exception, pures origines ou assemblages astucieux, cafés fins et cafés de terroir issus de la cueillette de fruits sur des caféiers poussant dans des parcelles où des hommes et des femmes engagés dans une perspective de développement durable œuvrent avec attention. Afin que le précieux nectar touche au firmament, des arabicas poussent à l’ombrage, en haute altitude, entourés d’une végétation qui laisse son empreinte dans les notes aromatiques révélées lors de la dégustation.   

Exigence et passion clairvoyante faisant, les Cafés Jeanne d’Arc n’ont de cesse d’ouvrir les frontières. Dès lors, pour leur collection Cafés grandes origines, la maison orléanaise se tourne vers l’Amérique, l’Afrique et l’Asie afin d’offrir aux amateurs la finesse la plus expressive.  C’est au maître torréfacteur, alchimiste de secrets de ces petits grains, qu’appartient le bonheur d’assembler des grains des plus belles plantations pour un bouquet d’arômes à nul autre pareil. C’est ainsi qu’une création au mystère envoûtant porte à nouveau la rigoureuse signature d’une maison dont le goût de l’excellence et de la rareté, la passion de la création, s’exprime avec vérité.